Галоши снова в моде

Новинки сезона 2010

Наверное, сейчас мало кто помнит, что такое галоши в полном понимании этого слова. В советское время их называли «Резиновое изделие №3».
В 50х-60х годах XX века они были в каждом доме. Существовали галоши с выемкой для каблука, что позволяло надевать их на модные в то время чешские туфли на невысоком каблуке. Мужские галоши так же изготавливаюсь для носки поверх туфель. Т.к. в те далёкие времена хорошую обувь найти было сложно и люди пытались её сохранить как можно дольше и галоши как нельзя лучше подходили для этого в дождливую погоду.
Потом про галоши начали забывать. Они сохранились только в деревнях и на дачных участках. Но это не помешало им вернуться в новом свете в наш модный мир.
Сейчас галоши это самостоятельная обувь. Множество вариантов удовлетворят потребности самого требовательного покупателя. Галоши имеют разную форму, расцветку и разное предназначение, начиная от дачной обуви, заканчивая дизайнерскими решениями для модниц. Существуют галоши с меховой отделкой, на каблуке и даже с молнией. В тенденциях 2010 годя галоши, получили новую жизнь как самодастаточный вид обуви, а не как средство для сохранения «презентабельного» вида обуви.
Что же такое галоши? Сейчас галоши представляю собой укороченные резиновые сапоги, по аналогии с демисезонными ботинками. Они наиболее удобны для носки после дождя, когда на улице достаточно много луж.
Даже самая капризная модница будет удовлетворена их видом, а их практичность удивит любого.

 

Вернуться к списку статей